Le 3 ième tour des IEG 2017 et le 5 iéme tour du Circuit U16

Le 3iéme tour des IEG 2017 et le 5iéme tour du Circuit U16 se sont déroulés, ce Dimanche 09 Avril, sous un soleil radieux.

Ce qui a valu quelques rougeurs à nos jeunes joueurs.

Un parcours parfaitement entretenu et des greens tondus, le matin même, ont offert d’excellentes conditions de jeu.

Nous remercions le golf de Salouel et l’ensemble des personnes qui ont contribué à cette belle journée.

Un goûter, avec des pâtisseries maison offertes par les Mamans, a permis de clôturer cette journée dans une ambiance conviviale.

Nous vous donnons Rendez-vous pour le dernier tour de l’IEG, le 11 Juin, sur le parcours de Belle- Dune.

Nous vous rappelons que l’ensemble des résultats et les photos sont consultables sur notre site : www.cdgolf.fr

G_Golf_2017_IEG 2017_Salouël 9 avril_U12 18 trous retour index

G_Golf_2017_IEG 2017_Salouël 9 avril_indexU16 (1)

Deuxième Tour IEG, 1er avril 2017, Golf de Amiens Querrieu

Le 01 Avril 2017, Le club d’Amiens Querrieu a organisé et reçu, à l’initiative du Comité Départemental Somme, le second tour de l’Inter Ecole de Golf 2017.

Nous remercions vivement les organisateurs de cette journée ainsi que les parents qui ont contribué au bon déroulement de celle-ci.

Un grand succès: nous avons enregistré 32 Jeunes dans l’épreuve 6 trous qui ont apprécié le nouveau Pitch and Putt, 8 joueurs en épreuve 9 trous et 21 joueurs en épreuve 18 trous qualificative pour la Ligue Hauts de France.

Un parcours superbe, une météo printanière, un accueil  convivial ont fait de cette journée un vrai régal pour petits et grands.

Cette compétition parrainée par” Nature de pain” a permis de récompenser l’ensemble des participants et de clôturer cette journée golfique par une lecture de palmarès et un buffet de friandises bien apprécié de tous.