Inter Ecole de Golf 2018

Le 5 iéme et dernier tour de l’IEG 2018 s’est déroulé le 10 Juin, sur le parcours du club de Salouel.
Nous remercions l’ensemble des clubs de la Somme qui ont  accueilli ce type de  compétition, qui rappelons le, se déroule sur 5 Tours puisque le Club de Nampont s’est joint aux quatre autres clubs et a permis ainsi  aux jeunes golfeurs de participer et de découvrir un nouveau parcours.
Pour le classement final et conformément au règlement, il est pris en compte les joueurs, par club, qui ont réalisé au moins 3 compétitions.
Le Classement 2018 est
-Premier Salouel avec 2550 points;
-Second Querrieu avec 1250 points;
Abbeville et Belle-Dune n’ayant pas eu de jeunes qui ont participé à 3 compétitions, ne rentrent pas dans le classement.
A noter le nombre très faible de participants pour l’ensemble des compétitions.
Pour le Comité Départemental
Claude Galempoix
V.Pt Comité Départemental
Commission Jeunes
Tel.: 06 74 09 67 01

Images intégrées 1

Le 4 iéme Tour des Inter Ecoles de Golf 2018 et Le 9 iéme Tour du circuit U14 et U16 .

Le 4 iéme Tour des Inter Ecoles de Golf 2018 ainsi que Le 9 iéme Tour du circuit U14 et U16 s’est déroulé le Dimanche 03 Juin, sur le parcours de Nampont St Martin.

Nous remercions vivement toutes les personnes qui ont participé à la préparation et au bon déroulement de cette compétition.
Un parcours de qualité et une météo estivale ont permis à nos jeunes joueurs d’exprimer tout leur talent.
Il est cependant à noter à nouveau le nombre de participants très faible.